НОВОСТИ

Убил ударом ножа в грудь: в Киеве мужчина вернулся домой и застал свою жену с другим

В Киеве задержали мужчину, который приревновал свою жену к другому и во время конфликта в квартире удил его. Муж схватил со стола нож и ударил оппонента в грудь. 

В полицию Киева поступило сообщение от местных жителей о том, что на улице Днепроводской в ​​соседней квартире ножом ранен мужчина. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Как выяснили на месте происшествия правоохранители, когда мужчина вернулся домой — залог свою жену с другим. Между хозяином и гостем произошла драка, в результате которой ревнивый муж схватил нож и ударил оппонента в грудь. Женщина пыталась вмешаться и разнять их, но тоже получила ранение. Потерпевшая успела позвать на помощь соседей, а злоумышленник убежал.

Врачи скорой помощи констатировали смерть 39-летнего киевлянина и госпитализировали хозяйку квартиры. Патрульные обнаружили и задержали нападавшего, который скрывался в подъезде. Следователи провели осмотр места происшествия, откуда изъяли кухонный нож, а также одежду и другие вещественные доказательства со следами крови. Все изъятое направлено в соответствующие экспертные исследования.

Мужчину, 1962 года, задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
По данному факту начали  уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос о сообщение фигуранту о подозрении в совершении преступления и избрании ему меры пресечения. За содеянное злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх