НОВОСТИ

В поезде Константиновка-Киев военные устроили стрельбу в вагоне: подробности

Двое военнослужащих открыли стрельбу прямо в вагоне поезда. Из-за чего поезд № 126 Константиновка — Киев задерживается в пути примерно на 6 часов. 

Указанные лица имели разрешение на ношение оружия. Предварительно установили, что выстрелы были произведены из табельного оружия. В результате инцидента никто не пострадал. Об этом Информатор узнал в «Укрзалізниці».

Нарушителей сняли с поезда спецназовцами на станции Красноград. После проведения следственных действий поезд продолжил движение по маршруту. По данному факту возбуждено уголовное производство.

Сейчас поезд задерживается в пути примерно на 6 часов. Железнодорожники прилагают максимально усилий чтобы уменьшить его отставание от графика.

Как рассказали в УЗ, до прибытия правоохранителей железнодорожники принимали всех возможных
меры, чтобы 11 пассажиров вагона не пострадали. Уже собрана информация о пересадке пассажиров указано поезда. «Укрзалізниця» организует наиболее удобные стыковочные маршруты для пассажиров, следующих далее по железной дороге.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх