ЖИЗНЬ

В Киеве передумали отключать отопление

С понедельника, 5 апреля, власти города обещали начать отключения от отопления объекты города. Но сегодня в мэрии заявили, что вынуждены перенести завершение отопительного сезона за погодных условий.

В связи с тем, что в столице в последующие дни сохраняется прохладная погода и среднесуточная температура ниже +8 градусов, отключение тепла в Киеве вынуждены отложить на несколько дней. Об этом сообщает Информатор.

В частности, в среду ночью температура опустится до -1 градуса и возможен снег, а в четверг температура в ночное время держаться на отметке 0 градусов. Решение также обусловлено усилением карантина в связи с
которым часть киевлян будет работать дистанционно из дома. Прогнозы синоптиков дают основания начать отключение тепла в столице с 10 апреля.

Также обращаем внимание, что любая домовая община может отключиться от отопления путем принятия решения на общедомовых собраниях и подать соответствующий протокол теплоснабжающей компании. Социальные объекты — больницы, садики и школы, отключаться только при соответствующими заявками обращения руководителей учреждений. Напомним, что решение об отключении тепла принимается, когда
среднесуточная температура поднимется выше +8 градусов по Цельсию в течение трех дней.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх