НОВОСТИ

В Киеве в частном секторе Жулян взорвался газ: под завалами дома могут быть люди

В субботу, 3 апреля, в частном секторе Соломенского района по улице Карла Маркса произошел взрыв. В результате сего уничтожены гараж и разрушены соседний дом и постройки.

Сообщение о взрыве поступило в 15:43. По улице Карла Маркса, что в Соломенском районе столицы произошел взрыв, в результате которого произошел обвал 2-этажного здания, вероятно под завалами есть люди. Сообщает Информатор с места событий.

Ппо предварительным данным произошел взрыв газовоздушной смеси без последующего горения в отдельно стоящем гараже. В результате взрыва гараж уничтожен полностью и частично был повреждены соседний жилой дом и летняя кухня. Пожарные сразу приступить к разборке конструкций и поиска пострадавших.

По информации владелицы гаража, в помещении никого не было. К месту происшествия направляется кран для того, чтобы поднять плиты перекрытия и окончательно убедиться, что там никого нет.

На месте происшествия работают4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 20 человек личного состава подразделений ГСЧС, а также 3 единицы техники и 17 человек спасателей КГГА.

Причины возникновения взрыва установит следствие. Информации о жертвах пока нет.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

фото, видео автора

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх