НОВОСТИ

В Киеве из горящей квартиры на Теремках спасли трех человек

В понедельник ночью, 29 марта, во время тушения пожара в многоэтажке пожарные спасли трех человек. Они находились в квартире во время пожара.

Сообщение о пожаре на улице Академика Глушкова, 37, что в Голосеевском районе столицы, поступило в 1:18. Сообщает Информатор по данным ГСЧС.

Как сообщили спасатели, на месте происшествия они обнаружили, что из окна квартиры на 9 этаже идет густой черный дым. Спасатели сразу приступили к оперативному развертыванию и эвакуации людей. В ходе разведки установили, что возгорание возникло в квартире на 9 этаже 21-этажного жилого дома. Пожарные немедленно приступили к тушению.

В 1:47 возгорание локализовали на площади 10 квадратов и в 01:57 ликвидировали. В ходе ликвидации спасатели спасли 3 человек, которые во время пожара находилась в квартире. Их спасатели выводили по лестничной клетке, предоставив аппараты на сжатом воздухе, чтобы люди могли спокойно пройти из-за задымления.

В результате пожара полностью сгорели два дивана и телевизор, частично повреждены деревянная мебель, закопчены стены и потолок комнаты. Жертв и пострадавших нет.

На месте происшествия работали 5 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 20 человек личного состава. Причину возникновения пожара устанавливать следствие.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх