НОВОСТИ

В канаве под Киевом нашли тело мужчины с ножевыми: в убийстве подозревают трех человек

В Киеве задержали трех мужчин по подозрению в убийстве. Злоумышленники избили мужчину в его же квартире, а затем вывезли в неизвестном направлении. Тело потерпевшего обнаружили в лесополосе.

Правоохранители задержаны трое лиц, причастных к похищению и убийству жителя столицы. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Начальник полиции Киева Андрей Крищенко рассказал, что с заявлением в полицию обратилась сожительница потерпевшего, обнаружила в квартире беспорядок и следы крови:

«Выяснилось, что накануне у потерпевшего был конфликт со злоумышленниками. Когда утром заявительница решила навестить сожителя, то увидела в квартире разбросанные вещи, следы крови на стене и полу. Мы опросили свидетелей, которые сообщили, что видели у подъезда группу неизвестных лиц и запомнили авто, на котором они приехали. По городу ввели специальную полицейскую операцию. За сутки мы оперативно установили предполагаемых преступников. В ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили тело пострадавшего с многочисленными ножевыми ранениями в канаве лесополосы на территории Киева. Вчера задержали трех подозреваемых в совершении преступления в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины «.

Это — два уроженца Луганской области и житель Киева. Злоумышленники ранее неоднократно попадали в поле зрения правоохранителей.

По данному факту следственным отделом Печерского управления полиции начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители выясняют  мотивы преступления и устанавливаем возможных соучастников.

Фигурантам сообщили о подозрении в совершении данного преступления и решается вопрос об избрании меры пресечения. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх