НОВОСТИ

В Киеве на Шулявке BMW влетел в грузовик коммунальщиков и превратился в груду металла

Вечером 20 марта по адресу проспект Победы, 34 в районе Шулявки произошла авария. Столкнулись BMW и автомобиль аварийной службы «Киевтеплоэнерго».

Спецтранспорт коммунальщиков двигался по проспекту Победы. По предварительной информации, BMW перестроился из крайней левой полосы, при этом не снизилскорость. В результате авто на полном ходу врезалось в заднюю часть грузовика. Об этом Информатор узнал на месте происшествия.

Удар был настолько сильный, что 5-тонный грузовик отлетел на 100 метров вперед и перевернулся набок. BMW был полностью изувечен, и, по словам очевидцев, загорелся на месте.

Очевидцы аварии и другие неравнодушные водители помогли пострадавшим выбраться из седана, начали тушить огонь, и вызвали спасателей и»скорую» на место происшествия.

В результате трое человек, которые ехали в BMW, оказались травмированы. Пассажира и девушку-водителя (22 года) госпитализировали в тяжелом состоянии. О пострадавших со стороны коммунальщиков не сообщается.

На месте работали патрульная полиция, СОГ и медики. Причину ДТП и виновных установит следствие.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

фото, видео автора

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх