ВЛАСТЬ

Киев в красной зоне: когда власти будут вводить ограничения на транспорт

Киев отнесли к «красной» зоны ограничений с 23 марта 2021. Столица эти ограничения ввела еще 18 марта. 

Киев отнесли к «красной» зоне ограничений с 00:00 23 марта 2021. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник, передает Информатор.

Он напомнил, что ограничения, действующие в «красной» зоне, столица ввела еще 18 марта решением городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС. Они начали действовать.

По словам Николая Поворозника, окончательное решение о работе общественного транспорта в Киеве будет принято в понедельник 22 марта. «Позиция города в этом вопросе четкая — общественный транспорт должет
работать! Конечно, с учетом карантинных правил и ограничений. Потому остановка транспорта приведет к коллапсу в городе», — подчеркнул Николай Поворозник.

Напомним, 19 марта Киев попал в Красную зону карантина по данным МОЗ. Это произошло одновременно с решение введения локдауна в столице: с 00:00 20 марта в Киеве начинают действовать жесткие ограничения. Что будет закрыто и что будет работать — читайте здесь.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх