Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Где в Киеве из-за аварий и ремонта пропала холодная вода: адреса

В среду, 17 марта, десятки домов Киева остались без холодной воды из-за ремонтных работ. Коммунальщики обещают восстановить все за сутки.

В связи с плановыми и аварийными ремонтными работами временно отсутствует водоснабжение по ряду адресов. Об этом Информатор узнал в Киевводоканале.

В связи с аварийной ситуацией (повреждение водопроводной сети Д-100), по просп. Оболонском, 14-е водоснабжения временно отсутствует по этому адресу.

В связи с аварийной ситуацией (повреждение в подвальном помещении подводной Д-100мм) по ул. Перова, 44, водоснабжения временно отсутствует по этому адресу.

В связи с аварийной ситуацией (повреждение в пидваииьному помещении подводной Д-100мм) ул. Мостицкой, 16 водоснабжения временно отсутствует по этому адресу.

В связи с аварийной ситуацией (повреждение в колодце на водопроводной сети Д = 300мм) по Сагайдачного, 41, водоснабжения временно отсутствует по следующим адресам:

  • ул. Сагайдачного, 39. Необходима раскоп на проезжей части.

17 марта по состоянию на 10:00 временно отсутствует холодное водоснабжение по следующим адресам:

  • ул.Глубочицкая, 17Д
  • ул. Брюсова, 22, 24, 26, 28
  • ул. Сулеймана Стальского, 37, 39
  • ул. Почайнинская, 45/48
  • пр-т. Оболонский, 14Е
    б-р. Перова, 44

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Наверх