НОВОСТИ

В Киеве на дороге подрались два водителя: один достал нож и ударил оппонента в живот

В Киеве на перекрестке улиц Малая Житомирская и Владимирский проезд подрались два водителя. Во время конфликта один из мужчин достал нож и ударил своего оппонента в живот. Следующие восемь лет он может провести за решеткой.

В полицию поступило сообщение о конфликте между двумя водителями, который произошел на перекрестке улиц Малая Житомирская и Владимирский проезд. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Во время ссоры один участник ударил ножом другого и скрылся. Уже через несколько минут на место происшествия прибыл экипаж патрульных полицейских и следственно-оперативная группа территориального отдела полиции.

По Киеву  ввели спецоперацию по розыску и задержанию правонарушителя. Как сообщали в полиции, между водителями возник конфликт, а затем драка. Злоумышленник сначала бил потерпевшего кулаками, а потом достал нож и ударил его в живот. Далее мужчина быстро сел в машину и скрылся, а 46-летнего пострадавшего с проникающим ранением госпитализировали.

Правоохранители задержали злоумышленника. Задержанным оказался 46-летний киевлянин, который раньше не привлекался к уголовной ответственности. По данному факту начали уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины и уже сообщили фигуранту о подозрении. За содеянное ему грозит до восьми лет лишения свободы.

\

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх