НОВОСТИ

В Киеве женщина во время ссоры ударила ножом в живот зятя: мужчина умер

Между родственниками возник конфликт, в ходе которого киевлянка ударила мужчину ножом в живот. Во время оказания медицинской помощи от полученной травмы потерпевший скончался. 

На 102 от врачей поступило сообщение о том, что в квартире на проспекте Любомира Гузара умер 33-летний мужчина с ножевым ранением. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

По указанному адресу работники полиции пообщались с 29-летней женой умершего и его 49-летней тещей. Родственники пострадавшего рассказали, что мужчина вернулся домой, где ему вдруг стало плохо. Для оказания помощи женщины вызвали карету скорой помощи, однако после проведения реанимационных действий врачи констатировали смерть пострадавшего и обнаружили на его теле ножевое ранение живота.

Заметив различия в показаниях, правоохранители повторно опросили тещу. Сначала женщина всячески отрицала свою причастность к смерти умершего, но дальше призналась, что во время конфликта ударила родственника кухонным ножом в живот. Вещественное доказательство полицейские изъяли и направили на проведение соответствующей экспертизы

Фигурантку задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Она — жительница Соломенского района, 1971 года рождения, ранее к уголовной ответственности не привлекалась.
«По данному факту следственным Соломенского управления полиции начато досудебное расследование по части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины — это умышленное убийство. Также правонарушителя сообщено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения. За содеянное женщине грозит до пятнадцати лет лишения свободы », — добавил Юрий Лось.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх