ЖИЗНЬ

На Киев надвигается потепление, но потом опять похолодает: даты и прогнозы

Официально в столице началась календарная весна, но дебютирует она порывистым ветром периодическими осадками и колебаниями температуры воздуха.

2 марта осадки более вероятны вечером на востоке и северо-востоке Украины. Об этом Информатор узнал из прогноза синоптика Наталки Диденко.

Затем умеренные осадки заявятся 5 марта в северных, западных и отчасти центральных областях. Однако все же первая половина недели побудет в Украине без каких-либо серьезных осадков.

Во вторник западный ветер будет с сильными порывами — с угрозой шторма. Температура воздуха в дневные часы завтра ожидается в пределах + 4 + 8 градусов, на востоке и северо-востоке + 1 + 4 градуса, на Западе будет теплее, + 6 + 12 градусов.

Что будет в Киеве

В Киеве 2-го марта осадков не ожидается, порывистый западный ветер. Ночью около нуля, днем ​​во вторник + 4 + 5 градусов.

В среду-четверг в Киеве приятно потеплеет, а в течение 5, 6, 7 марта похолодает.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх