Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Погода на март 2021: первый месяц весны будет холодным и дождливым

В 2021-м году март не будет сразу баловать нас весной и солнцем. Весь месяц будут осадки в виде снега, мокрого снега и дождей.

Правда, главной интригой остается количество дождливых дней, которые выпадут жителям столицы в этом марте. Информатор ознакомился с прогнозом погоды от нескольких ресурсов, чтобы рассказать вам, чего стоит ждать от этого марта.

Согласно данным сайта Gismeteo температура в Киеве постепенно будет расти. Гораздо веселее говорить о максимальной температуре, а ее стоит ожидать только к 27 марта — тогда столбики термометров достигнут 9°C. Что касается дождей и снега, то из 25 дней без осадков синоптики нам обещают только 5.

Другой ресурс, Accuweather, также обещает весь месяц дожди со снегом. Самыми теплыми днями будет 25 и 28 марта — температура поднимется до 10 градусов. Минимальная же температура в марте ожидается 15 числа, когда ночью будет всего -7°C. Зато дней без осадков нам обещают больше — всего 21 из 31.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Наверх