НОВОСТИ

В Киеве второй месяц ищут 16-летную девушку

Киевские полицейские просят помочь разыскать 16-летнюю девушку. В начале декабря несовершеннолетняя ушла из приюта. Правоохранители начали уголовное производство и проводят поиски пропавшей.

В декабре в Деснянский управления полиции обратился воспитатель Центра социально-психологической реабилитации детей с сообщением об исчезновении Кондик Весы Васильевны, 12.04.2004 года рождения, которая ушла из приюта и не вернулась. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

По данному факту следственным отделом Деснянского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией — безвестно отсутствует.

Приметы: на вид 16 лет, рост 168 — 170 см, среднего телосложения, волосы русые, средней длины, карие глаза. Была одета в черную куртку, черные брюки, кроссовки с зелеными вставками и темную шапку.

Просим всех, кто владеет какой-либо информацией, которая поможет разыскать девушку, обратиться в Деснянский управления полиции по телефонам: 044-515-87-83, 067-650-69-22 или 102.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх