ЖИЗНЬ

Из Киева за сутки вывезли 16 000 тонн снега

За прошедшие сутки дорожники вывезли более 16 000 тонн снега. По прогнозам метеорологов, осадки в столице на неделе создавать трудности, поэтому есть время разобраться с тем снегом, что выпал.

Столичные дорожники продолжают в круглосуточном режиме очищать город от снега. Его вывозят прежде всего с улиц, площадей, остановок общественного транспорта. За прошедшие сутки вывезли более 16 000 тонн снега. Об этом информирует КК «Киевавтодор», передает Информатор.

Ночью улицы и тротуары очищают от снега и обрабатывали противогололедными средствами 304 единицы транспорта. А также 40 бригад из ручного уборка. Сейчас работают 437 единиц спецтехники предприятия и 71 бригада ручной уборки.

«Киевавтодор» обращается к водителям с просьбой убрать авто из крайних полос движения. Ведь из-за припаркованных машины не может полноценно работать спецтехника для вывоза снега и очистки дорог.

Напомним, что за движением снегоуборочной техники можно наблюдать на интерактивной карте по ссылке: https://clean.kyivcity.gov.ua/.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх