НОВОСТИ

В Киеве мужчина ножкой от стула и металлический черпаком до смерти забил соседа по квартире

Во время распития спиртных напитков между знакомыми возник конфликт, в ходе которого мужчина отломал ножку от стула нанес многочисленные удары оппоненту. В результате драки мужчина скончался. За содеянное нарушителю грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Местная жительница Подольского района сообщила в полицию, что в квартире на улице Сырецкой она обнаружила тело брата без признаков жизни. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Как рассказали копы, последние несколько месяцев потерпевший проживал вместе со своими знакомыми, с которыми употреблял спиртные напитки. Во время застолья между двумя товарищами возник конфликт, в разгар которого один их мужчин отломил ножку от деревянного стула и нанес многочисленные удары по голове и туловищу оппонента, а потом еще избил его ногами и металлическим черпаком.

Когда хозяин квартиры перестал подавать признаки жизни, злоумышленник потащил тело мужчины в ванную комнату, где смыл кровь водой, а после положил пострадавшего на кровать и скрылся с места преступления.

После совершенного подозреваемый скрывался в разных районах города, но полиция установили его место пребывания и задержали. Им оказался ранее судимый 42-летний уроженец Черкасской области без работы и постоянного места жительства.

Фигуранту сообщили о подозрении в умышленном убийстве и суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх