НОВОСТИ

1 000 000 гривен выкупа за льва — такие условия похитителей животного из «Цитруса»

Речь о громкой краже, о которой говорит Интернет вот уже несколько дней. В ночь с 9 на 10 февраля в самом центре Киева на пл. Льва Толстого произошло неприятное происшествие: трое неизвестных украли льва из магазина «Цитрус». Случилось это по адресу: ул. Большая Васильковская, 23. Сегодня злоумышленники обратились к магазину с условиями выкупа. Цена возвращения льва — 1 млн грн.

Камеры засняли момент кражи, также грабителей заметили прохожие. Расследование началось, но опознать и найти похитителей пока не удалось: на их лицах были балаклавы, а номеров на микробусе преступников не было. Но сегодня грабители сами вышли на связь и выдвинули свои требования. Посмотреть видео можно здесь: https://promo.citrus.ua/page17286597.html

Они обещают вернуть льва целым и невредимым при условии, что «Цитрус» раздаст на покупки клиентам 1 млн грн до 20 февраля. Сумма немаленькая, поэтому, чтобы получить деньги, люди должны принять участие в челлендже.

Нужно сделать макияж или одеться в африканском стиле, записать на видео, как рычит лев, выложить в stories, оставить тег #упошукахлева и отметку страницы @citrus_ua. Каждому участнику вызова «Цитрус» начислит 1 000 грн бонусов на покупки. Обязательное условие — открытая страница участника.

До 20 февраля «Цитрус» должен успеть раздать таким способом 1 млн грн. В магазине призывают участвовать в челлендже, чтобы поскорее вернуть льва.

Партнерский материал

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх