ЖИЗНЬ

Самый романтичный плейлист на 14 февраля: что послушать в День влюбленных парам и одиночкам

Близится любимый праздник всех девушек, у которых есть парни и самый ненавистный праздник для всех этих парней. Да и для одиноких девочек тоже. В общем, если подумать, то эту дату больше презирают, чем с нетерпением ждут. Но 14 февраля как одиночкам, так и парочкам может спасти удачно подобранный плейлист. 

В Германии, например, эту дату считают Днем психически больных, так что можете спокойно сходить с ума от радости или от грусти. Лучше, конечно, от радости. Проведите праздник с любимыми. Если вы еще не встретили свою половинку, всегда можно отметить с друзьями или семьей, закатить шумную вечеринку, например. Тем более, Информатор уже выполнил самую основную задачу для этого — собрал лучшую романтичную музыку в одном плейлисте. Поэтому скорее скачивайте его и проникнитесь флюидами любви.

Тут треки и для тех, кто хочет поплакать, и для влюбленных парочек, и чтобы поностальгировать. В общем, на любой вкус. От Аллы Пугачевой до МакSим и Мота. А куда же без любимого Меладзе или лучшей песни Пономарева «Я люблю тільки тебе». А выпить за любовь можно под одноименную песню Игоря Николаева, а еще не забудьте «позвонить своей зае» под Каменских и Потапа. И, естественно, все мы знаем, что «одиночество — сволочь», поэтому можно послушать Славу, но не перебарщивайте, чтоб долго не печалиться. Своему избраннику можете спеть синхронно с Гречкой «Люби меня, люби», а он вам ответит в унисон с Мотом, что нашел в вас «абсолютно все». Обещаем, что под эти композиции ваш вечер в любом случае будет самых лучшим и самым незабываемым.

Напомним, что ранее мы писали о том, что это за праздник такой — День святого Валентина и рассказали об его истории и традициях. День святого Валентина — праздник, пришедший к нам с Запада, поэтому он отмечается только по григорианскому календарю и всегда в один и тот же день — 14 февраля.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх