ЖИЗНЬ

В самом центре Киева неизвестные в черных масках похитили льва

В ночь с 9 на 10 февраля в столице произошло громкое происшествие. Из обновленного магазина «Цитрус», который находится на улице Большой Васильковской, 23 (площадь Льва Толстого),  злоумышленники украли льва.

Трое неизвестных в черной одежде и масках подъехали в полночь к магазину, расположенному напротив станции метро Льва Толстого, на белом микроавтобусе без номерных знаков, проникли внутрь «Цитруса» и вынесли завернутого в черную ткань льва. Отметим, что витрина магазина при этом осталась целой! Чтобы беспрепятственно погрузить льва в автомобиль, грабителям пришлось перевязать его веревками. До сих пор остается загадкой, как злоумышленникам удалось провернуть всю операцию всего за 15 минут в достаточно оживленном месте.

Камеры наблюдения магазина «Цитрус» на площади Льва Толстого зафиксировали факт похищения на видео. Несмотря на хорошее качество записи, лица троих злоумышленников закрыты масками и черными балаклавами, что значительно усложняет поиск. На данный момент личности грабителей не установлены.

Расследование уже началось. Найдены свидетели происшествия, однако до сих пор остается неизвестным, с какой целью льва похитили.

Партнерский материал

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх