НОВОСТИ

В Киеве на детской площадке подорвался человек: подробности

В пятницу, 12 февраля, на одной из детских площадок во дворе жилого дома на Чоколовском бульваре произошел взрыв. На месте нашли разорванное тело мужчины.

Взрыв произошел по адресу Чоколовский бульвар, 37 рядом с детским садом. Мужчину разорвало буквально на куски. Об этом Информатор узнал от журналистов, что работают на месте происшествия. Предварительно, неизвестно, что взорвалось — граната или самодельное взрывное устройство.

Взрыв был такой силы, что его было слышно даже на радиорынке по соседству.

Как сообщили в полиции, вызов поступил около 15:00. На месте взрыва обнаружили тело местного жителя, 1971 года рождения. Специалисты профильных служб устанавливают происхождение предмета, который взорвался, а также обстоятельства.

Место происшествия перекрыто лентой, сейчас там работают патрульная полиция СОГ, взрывотехники. Все детали происшествия устанавливаются. Проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая квалификация этому событию.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх