ЖИЗНЬ

В Киеве из-за ухудшения погоды объявили первый уровень опасности еще на одни сутки

Во вторник, 9 февраля, в столице снова ожидаем сильный снег, метели, порывы ветра 15-20 м / с, гололедица. В городе объявили первый уровень опасности.

Завтра, 9 февраля, в Киеве сохранятся сложные погодные условия: метели, гололедица, ночью — значительный снег, порывы ветра 15-20 м / с (I уровень опасности — желтый). Об этом предупреждает Украинский гидрометцентр, передает Информатор.

Днем также будет продолжаться незначительный снег, ветер юго-восточный с переходом на северо-западный, температура ночью 7-9 мороза, днем ​​- 2-4 ° мороза.

Обращаем внимание, что с 15:00 8 февраля до улучшения погодных условий ограничен въезд крупногабаритного транспорта в Киев.

Напомним, что для уборки снега в столице привлечены более 4,5 тысячи работников управляющих компаний и коммунальных предприятий. Также на дорогах столицы работают 453 единицы спецтехники и 500 работников (в составе 62 бригад с ручной уборки) КК «Киевавтодор».

«Призываем водителей при возможности воздержаться от поездок на личном транспорте, а также не парковать автомобили на обочинах дорог, крайних полосах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники», — просят коммунальщики.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх