НОВОСТИ

В Киеве спасатели достали вмерзшего в лед утопленника

В Киеве неоднократно предупреждали об угрозе выхода на лед. Это чревато провалами, которые, к несчастью, приводят и к трагическим случаям. Так из замерзшей реки спасатели вырезали тело утопленника. 

Сообщение на 101 поступило 6 февраля в 14:08. Местные сообщили, что в заливе Десенка реки Днепр, в Днепровском районе столицы, находится тело человека. Сообщает Информатор со ссылкой на ГСЧС.

Спасатели установили, что на расстоянии 50 метров от берега находится тело мужского пола, вмерзшее в толщу льда. Бойцы с помощью бензопилы освободили утопленника 1970 года из льда и передали его следственно-оперативной группе для установления причин и обстоятельств трагического случая.

«Уважаемые киевляне и гости столицы, прежде чем ступать на лед, нужно убедиться в его достаточной толщине. В разных местах рек, озер толщина ледового покрова может быть различной. Будьте осторожны, не рискуйте своей жизнью! Не выходите на лед в одиночку!» — говорят спасатели.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Фото ГСЧС

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх