НОВОСТИ

В Киеве в Соломенском районе рано утром загорелась квартира

В пятницу, 5 февраля, в пятиэтажном жилом доме на улице Вацлава Гавела загорелась квартира. К счастью, жильцы находились на безопасном расстоянии от огня и не пострадали.

5 февраля в 4:44 на 102 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир на 2-м этаже 5-этажного жилого дома на ул. Вацлава Гавела, 75, что в Соломенском районе столицы. Передает Информатор по данным ГСЧС Киева.

Пожар возник в одной из комнат 4-х комнатной квартиры на площади 4 кв.м. Во время происшествия жители квартиры находились на безопасном расстоянии, угрозы для их жизни и здоровья не было.

Спасатели сразу приступили к тушению пожара. В 5:05 пожар локализовали, а в 05:10 — ликвидировали.

В результате пожара повреждена мебель, бытовые вещи, закопчены потолок и стены квартиры. На месте происшествия работали 3 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 12 человек личного состава подразделений Главного управления ДСНС Украины в г.. Киеве.

Погибших и травмированных нет. Причина возникновения пожара выясняется правоохранительными органами.

Напомним, вчера в студенческом общежитии университета Драгоманова загорелась комната.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Фото: ГСЧС Киева

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх