НОВОСТИ

В Киеве один из задержанных активистов угрожает выпрыгнуть из окна отделения полиции

В четверг, 4 февраля, один из задержанных под зданием телеканала «НАШ» активистов вылез в окно отделения полиции и угрожает суицидом. Мужчина требует к себе Авакова.

Задержанный требует закрытия телеканала Наш и приезда на место министра МВД Арсена Авакова. Сообщает Информатор.

Напомним, протесты у здания телеканала «НАШ» не обошлись без конфликтов, так как активисты пытались пройти в здание медиа. В результате полиция применила слезоточивый газ. Были даже задержания. По словам организаторов — задержали 5 человек. Около 14:30 акция завершилась.

События перенеслись к зданию Шевченковского РОВД, куда привезли задержанных.

Напомним, вечером 2 февраля президент Владимир Зеленский подписал санкции СНБО против нардепа Козака, в результате действия которых заблокировали деятельность принадлежащих ему телеканалов 112 Украина, Newsone и ZIK.

Отметим, что телеканал «НАШ» принадлежит одному из лидеров партии Оппозиционный блок Евгению Мураеву. Что и стало поводом для активистов требовать закрытия и его вслед за тремя оппозицонными телеканали 112 Украина, NEWSONE и ZIK.

Кстати, Информатор опросил своих читателей, поддерживают ли они санкции Зеленского и согласны ли с закрытием каналов. Что из этого вышло, смотрите здесь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх