ЖИЗНЬ

В 2021 году в Киеве появятся современные городские гастрономические туры

В 2021 году в Киеве планируют создать новые, уникальные гастрономические туры, которые привлекли больше туристов в столицу Украины.

Об этом во время подписания меморандума между Управлением туризма и промоций, КП «Киевский городской туристско-информационный центр» и общественной союзом «Всеукраинская ассоциация гастрономического туризма» заявила начальница Управления туризма и промоций Марина Радова. Передает Информатор.

Как отметила руководительница Управления, сейчас именно то время, когда можно основательно проработать до мелочей все детали, чтобы обновить городские гастрономические и кулинарные туры с учетом современных потребностей киевлян и гостей города.

«Мы хотим сделать так, чтобы гастрономический туризм столице Украины, вырос в отдельную индустрию, стал визитной карточкой города, а также органично вписался в деловой, событийный, исторический и другие виды туризма», — подчеркнула Марина Радова.

В рамках меморандума будут созданы уникальные гастрономические туры для горожан и гостей столицы, проведения ознакомительные семинары и тренинги, разработаны совместные проекты и программы.

По словам главы Всеукраинской ассоциации гастрономического туризма Алексея Волкова, формирование устойчивого спроса на гастрономические туры и высококачественное безопасное удовлетворения этого спроса — основная миссия начатой ​​сегодня сотрудничества, поэтому в этом важном вопросе ассоциация вполне рассчитывает на партнерскую поддержку Управление для привлечения туристов в наш город.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх