НОВОСТИ

В Киеве после конфликта на Андреевском спуске мужчина с ножевыми умер в больнице: новые детали

Полицейские объявили подозрение мужчине, который ножом нанес смертельное ранение прохожему в новогоднюю ночь на Андреевском спуске. Во время конфликта злоумышленник дважды ударил ножом в ногу потерпевшего, а затем еще побил его. От полученных ранений мужчина в этот же день скончался в больнице.

Сейчас 26-летнему уроженцу Сумской области сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 121 Уголовного кодекса Украины — это умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. Сообщает Информатор по данным Полиции Киева.

Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Напомним, в новогоднюю ночь мужчина вместе со своим знакомым прогуливался на Андреевском спуске, где между ним и компанией молодых людей произошел конфликт. Один из парней, находясь в нетрезвом состоянии, дважды ударил ножом в ногу мужчины, а затем продолжил наносить удары руками и ногами по голове своего оппонента. Пострадавшим оказался 37-летний уроженец Донецкой области, который уже несколько лет работал и жил в столице. Его срочно госпитализировали в медицинское учреждение, однако мужчина скончался вечером этого же дня так и не приходя в сознание.

Согласно сообщению судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила в результате колото-резаного ранения бедра, повлекшее большую кровопотерю. В рамках досудебного расследования по месту жительства фигуранта следователи провели санкционированный обыск, во время которого изъяли орудия совершения преступления и другие вещественные доказательства.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх