НОВОСТИ

В Киеве задержали наркодилера, который продавал кокаин в элитных клубах

В Киеве задержали мужчину, который длительное время хранил и продавал кокаин  молодежи в элитных ночных клубах столицы. Он попался во время сделки.

Прокуратура Киева направила в суд обвинительный акт в отношении киевлянина, который сбывал наркотические средства в развлекательных заведениях столицы (ч. 1 ст. 307, ч. 1 ст. 309 УК Украины). Об этом Информатор узнал в Прокуратуре.

Согласно материалам следствия, мужчина на протяжении длительного времени сохранял и сбывал состоятельным гражданам и молодежи наркотические средства, в частности кокаин, в элитных ночных клубах и на закрытых вечеринках.

По результатам принятых мер наркодилера разоблачили во время очередного сбыта кокаина. В дальнейшем в ходе обысков по месту его проживания правоохранители также обнаружили наркотические вещества.

Сейчас обвинительный акт в отношении мужчины направили в Бориспольский горрайонный суд Киевской области для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит от 4 до 8 лет лишения свободы.

Напомним, согласно части первой статьи 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх