ЖИЗНЬ

Погода на февраль 2021: каким будет последний месяц зимы в столице

Остался один месяц зимы и весна. Не любить зиму можно по разным причинам — коммуналка, много одежды, вечные сложности с передвижением из-за снегопадов в столице. Для вас у нас есть хорошая новость — зимы остался всего месяц. А вот для тех, кто любит снег и холод — тоже есть повод для радости. Февраль будет достаточно зимним во всех смыслах.

Февраль в Киеве будет стабильно морозным. И снежным. Об этом сообщает Информатор, ознакомившись с прогнозами от Gismeteo и Accuweather.

Синоптики портала Gismeteo обещают постоянные морозы. Плюсовая температура будет только два дня за весь месяц. У жителей Киева будет еще много времени порадоваться снегу. Ведь больше половины месяца будет снежить. Так что не прячьте шарфы и санки. Еще увидимся на горках. Температура воздуха по ночам не опустится ниже — 15 градусов. А максимальная дневная не поднимется выше отметки +3.

А вот прогноз специалистов с сайта Accuweather возвращает оптимизм. Они также обещают много снежных дней. И преимущественно морозных. Но после 25 февраля столбики будут показывать + 2 днем. И погода будет показывать приближение весны.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх