НОВОСТИ

В Киеве мужчина пытался выпрыгнуть из окна восьмого этажа из-за ссоры с женщиной

В субботу, 30 января, полицейский предупредил попытку самоубийства жителя Подольского района Киева. Мужчина поссорился с сожительницей, из-за чего она вместе с дочерью была вынуждена уйти из квартиры, а сам закрылся внутри.

К Подольского управления полиции поступило сообщение о семейной ссоре в квартире на улице Василия Порика. Об этом Информатор узнал в полиции Киева.

По указанному адресу немедленно выехали экипажи патрульной полиции и мобильная группа быстрого реагирования противодействию домашнему насилию, которые на месте узнали, что мужчина угрожал сожительнице и ее дочери физической расправой, поэтому они ушли из квартиры. Через некоторое время, когда женщины вернулись, мужчина отказался их впускать и закрыл дверь.

Когда копы смогли попасть внутрь, то обнаружили мужчину, который угрожал совершить суицид, выпрыгнув из окна восьмого этажа. Он был негативно настроен к работникам полиции. В результата полицейский переоделся в гражданскую одежду, чтобы наладить с ним контакт. Как рассказал правоохранитель, они общались в течение двадцати минут наедине, после чего копу удалось уговорить мужчину слезть с балкона и не подвергать себя опасности.

В дальнейшем правонарушителя доставили в территориальный отдел полиции Подольского района, где после проведения с ним профилактической беседы составили протокол об административном правонарушении по ст. 173-2 (совершение домашнего насилия) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх