НОВОСТИ

В Киеве мужчина избил женщину за то, что она снимала его на видео

В столице будут судить уроженца Донецкой области за избиение киевлянки. Мужчина агрессивно отреагировал на то, что во время конфликта с ним потерпевшая фиксировала все на видео.

Осенью прошлого года в полицию Киева обратилась жительница Голосеевского района и сообщила, что ее избил неизвестный. Сообщает Информатор по данным полиции Киева.

Как рассказали  полицейские, в подъезде дома по месту жительства у 42-летней киевлянки возник конфликт с незнакомым мужчиной. Последний агрессивно себя вел и оскорблял ее, поэтому женщина достала телефон и начала видеозапись происходящего. Это злоумышленника не остановило, он ударил потерпевшую по голове, взял за волосы, толкнул со ступенек и ушел.

После совершенного фигурант еще дважды возвращался на место происшествия и бил потерпевшую. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, у потерпевшей травмы носа и повреждения глаза.

Полицейские установили злоумышленника и сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение, повлекшее кратковременное расстройство здоровья или незначительную потерю трудоспособности) Уголовного кодекса Украины. В прошлом 42-летний злоумышленник неоднократно был судим за совершение имущественных преступлений.

В полиции завершили досудебное расследование и направили материалы в районный суд для рассмотрения дела и избрание мужчине наказания. За содеянное злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх