НОВОСТИ

В Киевской области 15-летний парень убил малолетнюю девочку за отказ в сексе

В Киевской области 15-летнего парня будут судить за убийство малолетней подруги. Преступление совершил несовершеннолетний житель Яготина.

Начато три уголовных дела — за умышленное убийство, покушение на изнасилование и кражу. Об этом сообщает прокуратура Киевской области, пишет Информатор.

Следствием установлено, что в августе прошлого года фигурант производства, навеселе, начал добиваться своей 12-летней подруги, с которой отдыхал на местном водохранилище. Получив отказ, он задушил девочку ее же ремнем, после чего похитил у потерпевшей мобильный телефон и покинул место преступления.

Сейчас досудебное следствие по указанному производству завершено. Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщал ранее Информатор, под Киевом в Переяслав-Хмельницком районе 17-летний парень изнасиловал несовершеннолетнюю. Это произошло после новогодних праздников.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх