НОВОСТИ

В Киеве в реке нашли тело военнослужащего: открыто дело об убийстве

В полицию Киева обратилась жительница Винницкой области с заявлением об исчезновении ее сына. В начале января он вдруг перестал выходить на связь.

Полицейские сразу зарегистрировали обращение и начали поиски пропавшего. Об этом сообщает полиция Киева, пишет Информатор.

Благодаря записям камер видеонаблюдения правоохранители установили место, где мужчина провожал на поезд своих друзей по службе, а после этого исчез.

«Мы провели спецоперацию по розыску человека, опросили десятки свидетелей. Круглосуточно наряды полиции отрабатывали возможные маршруты движения пропавшего и установили, что военнослужащий находился у реки Лыбидь. Несмотря на низкую температуру, водолазы погружались в водоем, а кинологи со служебными собаками тщательно обследовали прилегающие территории. В результате, мы нашли в воде тело 25-летнего винничанина». — говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по части первой статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Полицейские продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего. Досудебное расследование продолжается.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх