ЖИЗНЬ

Где и когда в Киеве откроется первый в Украине магазин IKEA

В Киеве магазин IKEA откроется 1 февраля в Blockbuster Mall. Информацию об этом подтверждают источники RAU на рынке, а также фото, размещенные пользователями в соцсетях, где торговая точка выглядит готовой к открытию.

Ранее первый объект в Украине шведского бренда в формате City Store обещали открыть в столичном в ТРЦ Blockbuster Mall до конца 2020 года. Об этом сообщает Информатор.

«В магазине будут действовать строгие меры безопасности, включая социальное дистанцирование, обязательное ношение маски и проверка температуры, а также регулярная дезинфекцияпомещений. Согласно действующих ограничений, магазин сможет одновременно вместить не более 500 человек», — говорится в пресс-центре магазина.

Стандартный гипермаркет IKEA занимает площадь в десятки тысяч квадратных метров, и расположен, как правило, за городом. Но с 2018 года компания начала развитие небольших форматов торговых точек, которые будут открываться в центральных районах городов.

Подробнее ознакомиться с новым форматом городского магазина IKEA можно на примере варшавского ТРЦ Blue City. Примерно такой же будет и в Blockbuster Mall.

Украинский объект крупнейшего в Европе оператора товаров для дома и уюта пока официально не начал работу. Но на фотографиях видно, что магазин уже полностью готов принять посетителей, а в объявлении обещают «открыть этот вход при первой же возможности».

Техническое открытие магазина уже состоялось, а официально торговая точка одного из самых долгожданных ритейл-операторов начнет работу уже в понедельник, 1 февраля.

Отметим, что к началу 2021 года ритейлер открыл в Киеве три точки выдачи интернет-заказов: в ТРЦ Rive Gauche, гипермаркете Metro на Кольцевой дороге и ТРЦ Lavina Mall.

Напомним, в прошлому году 14 мая компания IKEA заявила, что запускает Интернет-магазин в Украине.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх