ЖИЗНЬ

В Киев перестали пускать грузовики

Киев с ночи засыпает мокрым снегом, коммунальщики без остановки сражаются со стихией. Также с 6:30 28 января временно ограничили въезд в столицу крупногабаритного транспорта из-за ухудшения погодных условий.

По прогнозу синоптиков, 28 января ожидается ухудшение погодных условий в виде сильных снегопадов. Передает Информатор. В связи с этим, Постоянная комиссия по вопросам техногенно-экологической
безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение о временном ограничения въезда в столицу крупногабаритного транспорта с 6:30 28 января. Подписан соответствующий Протокол № 6 от 27.01.2021.

Ограничение будет действовать до улучшения погодных условий, о чем будет сообщено по отдельности.
Такое ограничение позволит минимизировать возникновение заторов на автодорогах и обеспечить движение снегоуборочной техники.

Городская власть обращается к водителям с просьбой не пользоваться
личным авто во время снегопада и, по возможности, отдавать предпочтение общественному транспорту, а также не парковать автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах. Автомобили, мешающие расчищать дороги города от снега, будут эвакуированы.

«Просим водителей крупногабаритного транспорта учесть эту информацию и формировать свои маршруты в объезд Киева», — отметили в мэрии.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх