ЖИЗНЬ

Киев из-за сильного снегопада стал в пробках: где усложнено движение

В Киеве затруднилось движение транспорта на дорогах. Это связано с сильным снегопад, который начался еще вечером 27 января.

Тянучка из автомобилей возникла на столичных мостах Патона, Северном, Южном и Дарницком. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps, сообщает Информатор.  

В Укравтодоре сообщили, что продолжают очищать дороги и для этого также задействовали приложение Waze, чтобы мониторить ситуацию с загрязненными участками.

Пробки также возникли на улицах Набережно-Крещатицкой, Набережно-Рыбальской, Жилянской, Вадима Гетьмана, а также проспектах Лобановского, Гузара, Победы и бульваре Дружбы народов.

Что касается левого берега Киева, то там тянучки из автомобилей образовались на проспектах Бандеры, Бажана, Освободителей, Бандеры, Шухевича.

Напомним, ранее Информатор писал, какая погода будет в Киеве в феврале 2021.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх