НОВОСТИ

В Киеве неизвестный мужчина ударил ножом в грудь пациента прямо в больницы

В одном из медицинский учреждений Шевченковсого района Киева неизвестный мужчина с ножом напал на одного из пациентов больницы. Следователи возбудили дело за хулиганство.

В дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение о том, что неизвестный ранил ножом в грудь мужчину в помещении больницы. Об этом Информатор узнал в полиции Киева.

По прибытию на место совершения преступления копы выяснили, что в медицинском учреждении к мужчине подошел ранее ему незнакомый и начал провоцировать конфликт. После чего ножом нанес удар в грудную клетку пострадавшему.

Далее правонарушитель скрылся в неизвестном направлении. Для его задержания всем нарядам полиции передали приметы нападавшего, поскольку он был с ножом и представлял опасность для других. Уже через час полиция его задержала по месту жительства.

Киевлянина, 1975 года рождения, задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Известно, что он ранее попадал в поле зрения правоохранителей за нанесение телесных повреждений и за хранение наркотических веществ.

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту сообщили о подозрении и решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от трех до семи лет.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх