НОВОСТИ

В Киеве девушка во время ссоры с парнем вонзила ему в сердце нож

Столичные правоохранители задержали девушку, которая пыталась убить своего знакомого. Следователи начали уголовное производство и объявили задержанной о подозрении в совершении преступления.

Злоумышленнице грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на данные полиции.

На 102 поступило сообщение от врачей о ранении парня в квартире дома на улице Пушкинской в ​​Шевченковском районе. На место происшествия прибыли правоохранители. Выяснилось, что девушка пришла в квартиру своего знакомого, между ними возник конфликт, в ходе которого она схватила нож и ударила им в сердце потерпевшему.

Задержали ее на месте совершения преступления, а парня госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом — проникающее ножевое ранение грудной клетки. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Девушку задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Известно, что она киевлянка, 1999 года рождения, ранее не привлекалась к уголовной ответственности. Кроме того, следователи из квартиры потерпевшего изъяли вещественные доказательства.

Начато уголовное производство по части второй статьи 15 части первой статьи 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанной сообщили о подозрении в совершении преступления. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщалось накануне, в Киеве женщина вонзила нож в своего мужа на почве ревности.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

Фото, видео: Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх