НОВОСТИ

Бил сковородкой и поджигал волосы: в Киевской области пьяный жестоко убил собутыльника

В Киевской области в Мироновском районе мужчина избил до смерти и пытал своего знакомого. Инцидент произошел в селе Поток.

Во время совместного распития алкогольных напитков между двумя знакомыми возник конфликт, быстро переросший в драку. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-центр правоохранителей.

В пылу выяснения отношений гость избил хозяина дома. Когда пострадавший упал, его друг еще какое-то время был его ногами и сковородой, после чего поджег волосы зажигалкой и отправился домой.

Супруга пострадавшего, обнаружив мужа в беспомощном состоянии, вызвала «скорую» и полицию. К сожалению, прибывшие медики смогли лишь констатировать смерть пострадавшего от полученных травм.

Злоумышленник, 36-летний местный житель, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение грабежей, был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

Открыто уголовное производство по статье 121 часть 2 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего) и статье 127 часть 1 (Пытки) УК Украины.

Напомним, что в Киеве пьяный забил до смерти друга трубой. Информатор сообщал детали жуткого убийства.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх