ЖИЗНЬ

В Киеве закрывают пункты обогрева: подробности

В Киеве приостанавливают работу пункты обогрева в связи с улучшением погодных условий. В случае похолодания работу пунктов восстановят.

За 7 дней работы в пункты обогрева обратилось 1155 человек. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на КГГА.

Службы и учреждения столицы, районные государственные администрации переходят на ежедневный режим деятельности. Однако в обычном круглосуточном режиме будет работать Дом социальной заботы на ул. Суздальской, 4/6, где бездомных обеспечивают горячим питанием, теплыми вещами и обувью, санитарно-гигиеническими средствами.

По информации Департамента социальной политики, также ежедневно — с 1 декабря по 1 марта — продолжит работу социальный патруль: он будет развозить горячее питание на Центральный и Дарницкий железнодорожные вокзалы. Тех, кто этого потребует, будут перевозить в Дом социальной заботы.

Как сообщал ранее Информатор, в Киеве возле Дарницкого железнодорожного вокзала открыли круглосуточный пункт обогрева и бесплатного питания.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх