ВЛАСТЬ

СБУ нагрянула с обысками в главный офис Киевводоканала

В четверг, 21 января, в главном офисе ЗАО «АК» Киевводоканал» происходят обыски, которые проводит главное управление СБУ Киева.

Об этом сообщили в Киевводоканале, и опубликовали фото с разбитым окном. Деталей и причины следственных действий не сообщается, передает Информатор.

«Представители ГУ СБУ в г.. Киеве не предъявили на охране удостоверений и документа, который дает право проводить следственные действия на территории Киевводоканала, поэтому служба безопасности предприятия отказала им в доступе на территорию главного офиса, после чего представители СБУ выломали дверь», — сообщили в Киевводоканале.

Больше подробностей и комментариев ЧАО» АК «Киевводоканал» сможет предоставить, когда следственные действия будут окончательно завершены.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх