НОВОСТИ

Губы мечты: где и как сделать в Киеве

Гармоничные чувственные губы — часть женской сексуальности и атрибут признанных звезд и успешных женщин. Впрочем, сегодня вы можете сделать свои губы значительно ближе к идеалу. 

Информатор попросил руководителя обучающего центра для косметологов EMET Medicine Татьяну Епифанцеву рассказать, как правильно выбирать врача для проведения процедуры увеличения губ.

Реалистичные ожидания

Не стоит думать, что увидев идеальные губы в журнале или в Инстаграм, вы можете показать их косметологу и получить точно такие же себе. “Каждый человек индивидуален. У каждого свое строение верхней и нижней губы и свое состояние здоровья или нездоровья. Именно поэтому каждый грамотный специалист задаст вам множество вопросов о текущем состоянии здоровья, — рассказывает Татьяна Епифанцева, — А потом подробно расскажет, что можно сделать, какие возможны последствия, как будет идти процесс заживления».

Иногда, если предполагаются значительные изменения (из губ-ниточек сделать губы Анджелины Джоли), одной процедуры может быть недостаточно. А в некоторых случаях при существующем строении губ заказчика добиться нужного результата просто невозможно.

Чистота и квалификация 

Контурная пластика губ предполагает введение наполнителя, который останется с вами на 6-18 месяцев. У косметолога, проводящего процедуру, обязательно должно быть высшее медицинское образование. Он должен оценить, сможет ли ваше тело носить в себе филлер и не вступать с ним в конфликт. Важен также эстетический вкус мастера. Нужно правильно оценить, как будут выглядеть такие губы на этом лице, не будут ли они “жить своей жизнью и первыми входить в дверь”.

“Обучающий центр EMET Medicine  регулярно проводит обучение для косметологов по работе с препаратами разного уровня, — говорит Татьяна Епифанцева, — Занятия проходят в разных городах Украины. Во время карантина они переместились в онлайн. Мы обязательно запрашиваем у слушателей диплом о высшем медицинском образовании или другие необходимые документа для возможности посещения тех или иных обучений.  Также  по телефону компании можно проверить, действительно ли такой специалист проходил в это время обучение по определенной программе”.

Разумеется, введение филлера должно проходить в санитарно чистых условиях. О том, что должно быть в кабинете косметолога, а чего быть не должно, читайте здесь

Качественный филлер

При помощи филлеров можно не только увеличить губы, но и избавиться от морщин вокруг них: от носогубных складок, морщин скорби и т.д. Линейка филлеров Neuramis позволяет достигать отличных результатов. Подробнее о том, как действует этот препарат, и что о нем думают потребители, читайте здесь.

При этом не стоит забывать, что на украинском рынке помимо легально ввезенных косметических препаратов, есть и контрабандные. Учитывая, что серый рынок никто не контролирует, мы не знаем, как были доставлены эти препараты от производителя. 

«Филлеры нельзя хранить при температуре ниже +2 и выше +25 градусов. Их нужно перевозить без вибрации. Как вы понимаете, трудно ожидать выполнения этих условий от людей, которые в мороз и зной везут контрабанду в авоськах. Если даже качественные препараты неправильно хранить, меняются их реологические свойства, страдает эффективность и безопасность. А значит при их применении возможны осложнения как в раннем, так и позднем периоде после проведения процедуры», — говорит Татьяна Епифанцева.

В случае неправильной транспортировки и хранения, филлер может комковаться, преждевременно биодеградировать, могут быть отеки в позднем постинъекционном периоде.

Официальные дистрибьютеры обязательно дают косметологам сертификаты на купленную продукцию с указанием конкретного лота и серии. Вы можете попросить показать вам документы на эти препараты, посмотреть срок годности, серию партии. Кстати, если продукция была куплена у компании «Эмет», официального представителя ряда ведущих мировых производителей косметических препаратов, их  подлинность вы можете проверить на сайте компании.

Правильное планирование 

Сама процедура введения филлеров занимает примерно час. Но, назначая ее дату, лучше не планировать никаких важных встреч на ближайшие две недели. 

“В первые 2-3 дня после процедуры вас будет сопровождает травматический отек. В течение 5-6 дней возможна асимметрия, бугорки, небольшие гематомы. В принципе, через неделю уже виден окончательный результат, — говорит Татьяна Епифанцева, — Через неделю врач осмотрит результат и определит, нужна ли через месяц повторная процедура”.

Филлеры естественным путем выводятся из организма. У разных людей скорость этого процесса разнится. Поэтому кто-то повторит процедуру через год, а кто-то — через 6-7 месяцев.

Если вы хотите знать больше, звоните: 067-884-66-89 либо пишите через форму на сайте.

Партнеры “Эмет” в Киеве

Лазерхаус: ул. Большая Васильковская, 92, 093-177-16-11

Марьяна Поберевская: ул. Бориса Гмыри, 1Б/6, 093-502-15-19

INCANTO: ул. Мира, 30, 093-130-94-92

Наталья Коваленко (EVO clinic): ул. Мейтуса, 4, 066-240-92-48

Больше адресов партнеров “Эмет” в Киеве здесь.

Справка: Эмет™ — эксклюзивный представитель в Украине и странах СНГ компаний ABG LAB (USA), Medytox (линейка дермальных филлеров Neuramis), профессиональной космецевтической линии Esse на основании живых пробиотиков и microbiome friendly пилинг систем Perfect Image 

Эметосновал профессиональное обучение EMET MEDICINE и научно-клиническую базу ADASSA.

Эмет выступает премиум партнером для специалистов эстетической медицины Украины и СНГ. Создает возможности профессионального развития, предлагая полный спектр инновационных эффективных косметологических препаратов. Создает уникальные программы личностного роста.

Партнерский материал

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх