НОВОСТИ

В Киеве во дворе жилого дома нашли тело индуса-дворника: делом занялась прокуратура

В Киеве расследуют загадочную смерть индуса-дворника. Выяснением обстоятельств гибели иностранного гражданина, тело которого нашли в заброшенном автобусе в Святошинском районе города, занялась прокуратура. 

В прокуратуре Киева говорят, что, по предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате острого инфаркта миокарда. Сообщает Информатор со ссылкой на прокуратуру Киева.

По рассказам местных жителей, индиец был бездомным (документы украли), и долгое время нелегально работал дворником, за что местный ЖЭК выделил ему некое помещение в подвале. Это помещение обустроили для мужчины неравнодушные местные жители. Там он и жил. За несколько дней до смерти он попал в больницу с подозрением на аневризму. Когда спустя три дня он вернулся, то обнаружил, что дверь в подвал заперта.

В соцсетях пишут, что подвал якобы закрыли работники ЖЭКа после того, как поняли, что дворник после больницы будет нетрудоспособным и отдавать ему ночлежку нет смысла. Эту информацию проверяют правоохранители.

По факту смерти мужчины начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.  Досудебное следствие продолжается.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх