ЖИЗНЬ

Проверка в Киеве разоблачила заведения, нарушающие карантин

Во время мониторинговых визитов в Киеве выявлены заведения общественного питания, которые принимают посетителей по предварительной записи. Хотя карантинные меры не предусматривают такой формы.

Прием посетителей в заведениях общественного питания на время карантина — запрещен. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГУ Госпродпотребслужбы.

Один из примеров — ресторан «BAO» на Мечникова в Киеве. По результатам проверки составлен протокол в соответствии с ч. 1 ст.44-3 за нарушение правил карантина. Нарушение заключается в том, что на рабочем месте не осуществляется надлежащий контроль за использованием работниками средств индивидуальной защиты, в частности, защитных масок или респираторов, закрывающие нос и рот.

Информатор ранее писал, какие ограничения начали действовать в Киеве с начала локдауна — 8 января. Как известно, локдаун будет длиться до 24 января.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх