НОВОСТИ

Под Киевом нашли тело без вести пропавшего мужчины

Правоохранители Киевской области нашли тело 30-летнего Александра Сояка, которого разыскивали несколько дней как без вести пропавшего. Также полиция нашла убийцу.

Известно, что 14 января потерпевший поехал по своим делам на авто «Chrysler 200» в Вышгородский район области. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-центр Нацполиции Киевской области.

Однако после своей поездки в район мужчина не вернулся. На его поиски направили наряды полиции, спецназовцев, кинологов, военнослужащих Нацгвардии Украины и общественность. После долгих поисков Александра нашли убитым.

Сначала было найдено авто убитого, а потом и его тело со следами насильственной смерти.

В убийстве подозревают 27-летнего жителя села Любимовка. Он сначала отрицал свою вину, а потом признался. Мужчина рассказал, что был должен убитому большую сумму денег. Он решил так жестоко расправиться с ним после угроз его семье. Злоумышленник назначил встречу жертве. На месте он выстрелил в него из обреза, который подготовил заранее.

Мужчина задержан, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Как сообщал ранее Информатор, в Киеве нашли тело без вести пропавшего волонтера.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх