ВЛАСТЬ

В Киеве президентские кортежи могут ограничить движение по городу: подробности

Во вторник, 12 января, в связи с визитом в Украину Президента Республики Молдова Майи Санду в Киеве могут ограничить движения из-за передвижения президентских кортежей.

Так, в столице возможны незначительные ограничения дорожного движения на отдельных участках центральной части города. Об этом Информатор узнал в Управлении госохраны Украины.

«Информируем, что в соответствии с Законом Украины «О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц» и Положением о Государственном Протоколе и Церемониале Украины, утвержденного Указом Президента Украины от 22 августа 2002 года №746 / 2002, главам иностранных государств, правительств, парламентов и международных организаций, которые находятся в Украине с официальным или рабочими визитами, обеспечивается государственная охрана.

Управление государственной охраны Украины совместно с другими правоохранительными органами в соответствии с Указом Президента Украины от 3 октября 2006 №815 / 2006 «Об упорядочении применения временных ограничений или запрета дорожного движения во время проезда данного лица, в отношении которого осуществляется государственная охрана» будет обеспечивать безопасность и оказывать сопровождение делегации Президента Республики Молдова Майи Санду во время ее визита 12 января в Украине» — говорится в сообщении.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх