НОВОСТИ

В Киеве на Троещине в горящей квартире нашли труп мужчины: новые подробности жестокого убийства

Столичные правоохранители задержали киевлянина, который убил знакомого и поджег его квартиру.
Выяснилось, что во время конфликта мужчина несколько раз ударил оппонента ножом, а затем устроил пожар, чтобы скрыть следы преступления.

За содеянное задержанному грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Нацполицию Киева.

Расправился с потерпевшим ранее судимый за убийство киевлянин. Его задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Предварительно установлено, что мужчины того же дня познакомились на улице и в квартире, которую снимал пострадавший. Они вместе распивали спиртные напитки. Впоследствии между ними возник конфликт, в ходе которого гость и совершил преступление.

Для установления окончательной причины смерти тело направлено на экспертизу. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. В ближайшее время суд будет избирать меру пресечения.

Как сообщал накануне Информатор, в Киеве на Троещине из горящей квартиры достали труп с ножевыми ранениями.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх