ЖИЗНЬ

Жирафа в киевском зоопарке украсили огромными снежинками: новогоднее видео

В Киевском зоопарке на скульптуре жирафа появилась праздничная иллюминация. Так, вечером на жирафе можно увидеть игру снежинок.

Таким образом людям хотят создать праздничное настроение. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-центр зоопарка.

«Встречаем новогодние праздники со снегом. Вечером можно окунуться в атмосферу сказки и даже увидеть снежинки на главном жирафе в КиевЗоо! Приходите в зимний зоопарк», — отметили в КиевЗоо.

В прошлом году, накануне новогодних праздников, также подсвечивали фигуру жирафа. Тогда мэр столицы Виталий Кличко рассказал, что современные технологии визуализации создают световое шоу с помощью специальных проекторов. Лучи направлены только на скульптуру и не ослепляют светом посетителей, которые будут находиться рядом, или авто, проезжающие по проспекту.

К слову, великан-жираф стал еще одним из символов обновленного киевского зоопарка.

Ранее Информатор писал, что в зоопарк Киева вернулся бронзовый Зубр: реконструкция продолжается.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх