ЖИЗНЬ

В центре Киева открывается «Городок зимних развлечений»: где, когда, и что там будет

В декабре 2020 году на территории Дворца «Украина» для всех желающих окунуться в праздничную атмосферу развернется «Городок зимних развлечений». Сейчас там уже начался монтаж горок и ярмарки. 

Самая высокая горка столицы, от которой захватывает дух, просторная каток, «take away» фуд-зона и яркая елка. И много сюрпризов готовят организаторы, передает Информатор.

Наибольшей популярностью у маленьких посетителей будет пользоваться удивительная Резиденция Святого Николая со сказочным дизайном, которая подарит фантастическую возможность личной встречи детей с волшебником в праздничные дни.

Гостей городка будет встречать яркая 16-метровая эко-елка, украшенная игрушками в виде музыкальных инструментов — уникальная в своей концепции новогодняя красавица. Такой выбор украшений символизирует связь городка с Дворцом «Украина» — главной концертной площадкой страны, на базе которого разворачивается праздничная локация. Всего для декора были использованы 650 игрушек. Дополняют новогоднюю композицию 12 маленьких елок.

«Городок зимних развлечений» гостеприимно пригласит детишек, которые нуждаются в заботе и особого внимания. Несколько сеансов регулярно будут зарезервированы для посещения социально незащищенными категориями детей. Проект «Городок зимних развлечений» — это 2,5 месяца праздника в центре Киева и 5 безопасных зон для отдыха.

Все карантинные мероприятия на территории городка зимних развлечений будут обеспечены в полной мере. В частности, для безопасного пребывания на локации необходимо будет соблюдать безопасную дистанцию ​​и находиться на территории в защитных масках.

На локации действует безналичный расчет.

Самый удобный способ добраться до локации — доехать до станции метро Дворец «Украина».

Работа городка зимних развлечений продлится до конца февраля.

Адрес: ул. Большая Васильковская, 103.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх