НОВОСТИ

Клиенты YASNO теперь могут оплачивать электроэнергию через чат-бот в Viber

Популярное мобильное приложение для бесплатного и безопасного общения Viber запустило новый сервис – платежи через чат-бот (Chatbot Payments). Теперь в мессенджере можно оплачивать товары и услуги через официальные чат-боты компаний с помощью Goоgle Pay или Apple Pay. Одним из первых в Украине эту функцию для своих клиентов внедрил электропоставщик YASNO.

Теперь в чат-боте YASNO-online можно платить за свет еще быстрее. Достаточно добавить кредитную или дебетовую карту в свой электронный кошелек Goоgle Pay или Apple Pay. Тогда при выборе меню «Оплатить» в чат-боте YASNO-online, указав лицевой счет и сумму, вы сможете выполнить платеж с помощью электронного кошелька.  Пользователю не нужно вводить номер карты, CVV-код или другие дополнительные данные. Это значительно упрощает и ускоряет процесс, а после оплаты есть возможность просмотреть чек.

«Мы ежедневно работаем над нашими сервисами. Ведь важно, чтобы клиенту было удобно ими пользоваться, и он мог провести все необходимые операции быстро. Новая функция – это новый уровень комфорта. Теперь достаточно иметь под рукой только телефон с электронным кошельком, чтобы оплатить счет за свет за считанные минуты где угодно и когда угодно. Мы надеемся, что наши клиенты это оценят и будут активно пользоваться новой функцией, вовремя оплачивая электроэнергию до 20 числа ежемесячно», — сказал директор YASNO в Киеве Виктор Мельников.

Реализацию новой функции в Украине обеспечивает сервис онлайн-платежей Portmone.com, на процессинге которого выполняются платежи. «Мы рады, что благодаря нашей разработке 3,5 млн клиентов YASNO получили возможность платить за свет через любимый мессенджер», — сказал коммерческий директор Portmone.com Алексей Миропольский.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх