ЖИЗНЬ

Сколько школ и детских садов Киева закрыли на карантин

В понедельник, 23 ноября, из-за коронавируса в Киеве на карантин закрыты 8 школ и 4 детсада. Также продолжают уходить на дистанционку классы и группы.

Из-за коронавируса в Киеве на карантин закрыли восемь школ и переведены на дистанционное обучение 1016 классов. Также на карантине четыре детсада и 176 групп в садах. Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил во время онлайн-брифинге, передает Информатор.

«На сегодня в городе закрыты на карантин 8 школ. На дистанционном обучении целом 1016 классов в 272 школах. Всего больных коронавирус школьников в Киеве — 1166. Также болеют более 790 педагогов», —
сообщил Виталий Кличко.

По словам мэра Киева, в детских садах из-за выявления случаев вируса временно закрыты 176 групп в 135 садах. И полностью закрыты на карантин четыре детсада. Наполненность детей в садах сегодня — более
46 процентов.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх